Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
  • График работы
    • Будние дни с 10:00 до 19:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье с 11:00 до 17:00
    • Заказ товаров круглосуточно
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Кофе - Кофе в зернах - Кофе illy MONOARABICA BRAZIL 250 г

Кофе illy MONOARABICA BRAZIL 250 г

  • 0 руб.
Отзывов: 0
Артикул: CN442

Производитель: Illy

Состав: Арабика 100%

Степень обжарки: Средняя

Вес: 250 гр.

Страна производитель: Италия

Купить
Купить в 1 клик
Сравнить
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:

Кофе «Illy Monoarabica Brazil»

Подтверждает приверженность производителя не подвергать купажу напиток видами кофе, а экспериментировать только с сортами Арабики.

В «Монарабике» присутствуют плоды с плантаций, расположенных в Бразилии, Эфиопии, Перу, Уругвая и Коста-Рики.

Это стопроцентная Арабика, но выросшая в разных климатических поясах и потому, имеющая разные вкусовые качества.
Компания производитель решила сделать маркетинговую ставку на истинных ценителей кофе, гурманов, которые способны почувствовать и оценить тонкие оттенки напитка. 

Это производителям удалось сделать потому, что после вкусовые ощущения от Арабики, дают в разной пропорции, кислинку, шоколадную сладость, небольшую терпкость и устойчивый аромат.

Молотый кофе лучше готовить в джезве, которую необходимо перед засыпкой кофе немного подогреть. Рекомендуется нагревать кофе до поднятия пенки два раза, а затем дать напитку одну-две минуты отстояться, чтобы мелкозернистая пенка равномерно осела по всей поверхности. 
Арабику не нужно приправлять щепоткой соли, так как она, сама по себе, дает сладкое послевкусие. Соль ослабит аромат и придаст напитку чрезмерную жесткость. Содержание кофеина в «Монарабике» ничтожно: всего 1,45 -1,65 процента. Кофе безобиден для людей подверженных колебаниям артериального давления, его можно пить в любое время суток, не опасаясь утратить свой привычный и здоровый сон.
 
Отзывов: 0
Показать еще...
Гарантия качества на все товары
Наверх